当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

锦屏县审计局传达学习审计署、省审计厅2018年度审计机关党风廉政建设工作视频会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

 2018年5月16日下午,锦屏县审计局召开全局干部职工会议,会上局长蒲萍传达学习全国、全省审计机关党风廉政建设工作视频会议精神,重点传达审计署、审计厅安排部署2018年党风廉政建设工作,并要求全局干部把思想到审计署、审计厅安排部署上来。

 一是全体审计干部要深刻认识进一步加强党风廉政建设的重大意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央精神上来,认真贯彻落实党中央、国务院的部署要求,落实好省政府、省纪委二次全会精神,坚持标本兼治,推动党风廉政建设向纵深发展,严格依法履职尽责,为依法履行审计监督职责提供坚实保障。

 二是局党组书记一把手要带头,认真履行“一岗双责”,班子成员都要在党风廉政建设中要起带头作用,时时处处严要求,过好廉洁自律第一关,自觉做廉政勤政的表率。

 三是要依法全面履行审计监督职责,以强化对权力运行的制约和监督为重点,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为推动党风廉政建设、促进反腐败斗争作出新的更大的贡献。外出交叉审计的同志通过局QQ群的形式进行学习贯彻。(蒲萍)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读