当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

榕江县审计局开展审计机关纪律作风专项整治活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为加强审计干部队伍纪律作风建设,进一步推动管党治党政治责任落实。6月19日,县审计局召开专题会议,传达学习了《中共审计署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》,并对开展专项整治活动作出安排部署。

会议强调:一是统一思想,提高认识。全体审计干部职工要以高度的政治责任感积极投入到活动中,对照整治重点逐条落实到位,力求取得实实在在的成效。 二是注重对照剖析。全体干部职工要严格按照“三大方面、十四个是否”要求,坚持问题导向,采取自己找、相互提、领导评、以反面典型为镜等方式逐一开展剖析,举一反三、防微杜渐。三是强调立行立改。针对查找出的问题,建立整改台账,明确整改时间和责任人,逐项落实,逐项销号。四是抓整治促业务。当前,审计工作任务十分繁重,全体干部职工要结合自身实际,把开展好专项整治活动同做好当前审计工作紧密结合,切实做到两手抓、两不误、两促进,以专项整治活动的成效推动审计工作任务圆满完成,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。(刘柳)

31期.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读