当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

岑巩县审计局以“铸魂行动”为抓手推进机关党建工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

岑巩县审计局以“铸魂行动”为抓手,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神实质,将“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,扎实推进机关党建工作。

一、促进思想意识提高

“铸魂行动”开展以来,我局坚持把思想教育作为首要任务,用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作、规范言行,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,提升审计工作格局提供了思想基础。

二、推进支部规范化建设

以“铸魂行动”为着力点,贯穿“支部建设年”活动全过程,不打折扣的完成每月、每季度任务,实现“两学一做”“三会一课”等组织生活、常态化、制度化,规范化,使党支部整体功能明显增强,党支部战斗堡垒作用更加突出。

三、完善机关制度化建设

为更好、更高质量的完成“铸魂行动”各项工作要求,我局相继制定了《岑巩县审计局党支部2018年工作计划》;《岑巩县审计局党支部2018年学习计划》;《岑巩县审计局2018年机关党建工作计划》;《岑巩县审计局党组理论学习中心组2018年学习计划》;《岑巩县审计局机关党的建设工作要点》《2018年意识形态工作实施方案》等工作计划、制度,为我局规范工作行为提供了制度基础,下步工作中将继续出台相关规章制度,按制度办事,按程序办事,使各项工作依规依章有序推进。(丁铠

分享到:
0
上一篇:

相关阅读