当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

麻江县机关党建规范化建设观摩会走进审计局


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

近日为贯彻落实好《麻江县全面从严治党加强机关党建的规定》,麻江县召开全县机关党建规范化建设工作推进会。会上,组织全县机关部门开展党建规范化建设观摩活动,县审计局作为此次会议观摩参观点之一,并在会上作交流发言。

据悉,麻江县审计局历年来强化党建引领,将党建工作与业务工作同安排,同部署、同检查、同考核。党组、支部利用每周一半天的政治理论学习,抓实党员思想防线;党组书记、支部书记牢固树立抓党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职的理念,坚定政治自觉,坚守责任担当;深入开展“四有四化”党建品牌创建活动扎实开展“党支部建设年”年活动;实行党风廉政建设责任清单管理,完善健全制度,严守纪律规矩、抓实作风建设,“四种形态”谈话成常态,推进政务公开,加强廉政风险防控,廉政档案初步建立。同时,时刻提醒中层干部牢记“把纪律和规矩挺在前面”,严于律己,率先垂范,有效筑起“防腐墙”。2017年度荣获麻江县“四有四化”党建品牌示范点称号,荣获麻江县县直部门党建工作先进党组三等奖称号。“七一”期间一名党务工作者被县直机关工委表彰为“脱贫攻坚优秀党务工作者”,被县委授予 “全县脱贫攻坚优秀共产党员”称号。(吴秀衡)

观摩现场一.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读