当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

岑巩县审计局到帮扶村宣讲重要“党声”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

7月24日,县审计局党组书记、局长谢伯群利用到注溪镇面溪村开展轮战驻村工作的机遇,向轮战驻村工作队员、驻村干部、村支两委及部分村民代表宣讲省委十二届三次、州委十届五次和县委十二届五次全会精神。

会上,谢伯群同志用通俗易懂的语言就省、州和县委全会精神的主要内容、重大意义进行了讲解。结合当前脱贫攻坚工作实际,强调要坚持问题导向,抓住主要矛盾,创造性开展工作,统筹做好进度安排、项目落地、资金使用、力量调配,以乡村振兴助推精准脱贫。我们基层一线干部更要切实加强作风建设,坚决反对松松劲、歇歇脚,坚决反对急躁冒进和形式主义,常态化开展“回头看”“回头帮”,确保脱贫工作务实、脱贫工作扎实、脱贫结果真实。坚持扶贫同扶志、扶智相结合,深化感恩奋进教育,充分调动贫困群众的积极性主动性创造性,用自己勤劳的双手创造幸福生活。(满延平)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读