当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

锦屏县审计局召开脱贫攻坚专题业务培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为进一步增强全局干部职工对开展脱贫攻坚工作重要性和紧迫性的认识,着力提升全局干部职工精准扶贫业务水平。9月11日下午,锦屏县审计局局长蒲萍主持召开全局职工会议,对脱贫攻坚业务进行专题培训。

会上,党组书记、局长蒲萍传达了县委副书记、县人民政府县长刘明波在全县驻村脱贫攻坚“尖刀班”专题培训会上的重要讲话精神,对帮扶方针政策进行了详细讲解,并部署我局下一步的驻村工作。全局干部围绕帮扶政策及在帮扶过程中遇到的困难和问题进行了深入交流,一起分析了致贫原因,共同研究帮扶措施,培训会取得了良好效果。

蒲萍要求全体干部职工要切实提高思想认识,统一工作步调,厘清工作思路,明确工作职责,精准发力施策,凝心聚力攻坚,牢固树立“四个意思”,把脱贫攻坚工作放在心上、落实到行动上,要实现“人人身上有指标,个个肩上有担子”,要高位推动脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚这场“硬仗”。驻村尖刀班同志要严格按照驻村脱贫攻坚“尖刀班”工作组的帮扶时间要求,从2018年9月1日起至脱贫攻坚结束,并每月在村工作不少于20天,谋划好我们所在村脱贫攻坚的工作全局,当好一线扶贫的“参谋部、作战部、督战部”。(马思兰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读