当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

岑巩县审计局支部三措施确保活动场所规范化建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为进一步做好党支部规范化建设工作,全面提升基层党组织的组织力,岑巩县审计局支部三措施确保活动场所规范化建设。

一是领导重视,逐项抓落实。党支部严格按照县委办《关于在全县开展党支部规范化建设提升组织力的实施方案》的标准抓落实,党支部书记亲自指挥调度,分管领导具体抓落实,有力的推进党支部规范化建设提升组织力工作。

  二是确保资金,做到规范设置。按照“六有三通”的要求,在办公经费中,预算党建经费,确保党支部规范化建设顺利进行。采取货比三家,进行采购服务,将资金使用最科学、利益最大化,有效的把资金用活。

三是注重效果,抓规范化建设。按照坚持标准、注重经常、讲求实效的基本原则,实现党内组织生活、组织体系设置、班子队伍建设、工作运行机制、工作职能职责、活动场所建设、基本工作保障、档案分类管理“八个规范化”建设目标,目前各项工作都有序推进中。(周贤高)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读