当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

岑巩县审计局组织全体干部职工集中收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

        根据县纪委文件通知要求,11月3日下午,岑巩县审计局组织全体干部职工集中在视频会议室收看了由省纪委办公厅组织的“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题知识讲座。

        会上,中央纪委、国家监委法规室主任马森述对《中国共产党纪律处分条例》进行系统的剖析和讲解,深入浅出的作专题辅导报告,从条例修订的时代背景、重要意义、基本原则等方面,逐章逐条深入分析解读,为学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》理清思路、澄清认识、明确要求,为全体审计干部上了一堂生动的党课。省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志强调,各级党员干部要准确把握《中国共产党纪律处分条例》内容,认真抓好贯彻落实,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、明底线、自觉在廉洁自律上追求高标准,要时刻警醒自己,常怀敬畏之心,常思贪欲之害,任何时候都不能触碰纪律红线。

会后,全体审计人员纷纷表示,要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》与本职工作结合起来,按照审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,严格规范自身言行,做清正廉洁审计人。(杨芳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读