当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

天柱县审计局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

         2018年12月11日,天柱县审计局全体党员干部在党员活动会议室召开集中学习,集中学习会议由党支部书记彭泽冲同志主持。

为进一步增强审计党员干部对党支部工作的了解程度,切实提高审计党员素质,开展好审计工作,会上彭泽冲书记带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)的通知》文件精神,并做了详细的解读和严格的要求。

  彭泽冲书记强调:审计全体党员要进一步提高认识,要把党支部工作条例学透、弄懂,做到内化于心、外化于行,要坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党的要求,要遵循党支部工作原则,严格按照制度和程序开展好党的工作。同时,审计党员干部要坚持正确方向、坚持发扬明主、坚持积极稳妥、坚持依规依法、坚持务求实效。利用好三会一课等做好党建教育,建立健全机制、制度,严格做到办事完全透明、做事高效、群众满意。

        会上彭泽冲书记对该项工作进行了详细的部署,并结合我局内部实际,对大家提出具体工作要求。(张大金)  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读