当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

麻江县审计局“四步曲”广泛征求民主生活会的建议和意见


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为严格程序、掌握标准、明确要求、把握节奏,确保2018年度领导干部民主生活会高质量高标准的召开,麻江县审计局党组“四步曲”广泛征求社会各界的建议和意见。

一是当面征求。由党组主要负责同志到省、州主管部门征求领导的意见和建议;向地方县领导征求班子和班子个人的意见和建议。

二是网络征求。利用政务外网向县直各部门发征求意见的函,广泛征求县直各部门、历年来审计过的单位意见和建议。

三是书面征求利用召开全体干部、退休干部会议,书面发放征求意见和建议表进行征求。

四是下访征求党组成员到帮扶村召开座谈会议,征求帮扶村“六大员”、组干、党员代表、群众代表的意见和建议

通过“四步曲”共发放征求意见表71份,收集到各方面的意见和建议10条,切实让党组深层次的了解到工作中存在的不足,为开好2018年度党员领导干部民主生活会奠定了坚实的基础。(胡海英)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读