当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

雷山县审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2019年2月2日下午,雷山县审计局组织召开2018年党员领导干部民主生活会。会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以求真务实作风坚决把党中央、省委、州委、县委各项决策部署落到实处为主题,结合审计工作实际,着力查找领导班子和党员领导干部自身存在的差距和不足,立足查找问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风、巡视巡察发现问题整改及脱贫攻坚等方面查找突出问题,深入具体地进行党性分析,开展批评和自我批评,进一步严肃党内政治生活,营造良好政治生态,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

会议的召开,进一步正视了领导班子及领导干部存在的问题和不足,并认真的进行了查摆和剖析,提出了有效的意见建议,达到了红脸出汗排毒的效果。为下一步加强巩固审计队伍建设,更好地推动审计工作有序、顺畅、高效开展,为切实履行好审计监督职责,维护好财政资金安全、规范、高效使用,积极当好县委、政府参谋助手,为全县经济发展保驾护航。(李胜祥)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读