当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

黔东南州审计局党支部赴帮扶村开展庆祝中国共产党成立98周年“七.一”支部联建活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

7月3日,黔东南州审计局党支部、县农商行党支部、龙泉镇党群、政府党支部、马鞍村党支部等5个党支部在丹寨县龙泉镇马鞍村开展庆祝党成立98周年“七.一”支部联建活动。州审计局党支部、县农商行党支部、龙泉镇党群、政府党支部、马鞍村党支部100余名党员干部参加了活动。

活动首先是组织全体党员到排专自然寨开展党员集中大扫除活动。

在马鞍村党群服务中心,黔东南州审计局党组成员、副局长、支部书记刘才泉带领大家在庄严的党旗下集体重温入党誓词,让各位党员重温了申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,不忘初心,牢记使命,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

同时号召各位党员始终把党章意识贯穿于学习、工作、生活全过程,立足岗位做贡献,自觉做合格党员,努力在脱贫攻坚战斗中当标兵、做模范。要求大家提升自己的党性和人格修养,切实把各项工作落到实处。同时驻村工作队要自觉将思想和行动统一到中央及各级党委政府的决策部署上来,进一步深化作风建设,大力弘扬新时代贵州精神,持续助力脱贫攻坚。

在脱贫攻坚决战决胜战斗中,马鞍村共产党员充分挥了先锋模范带头作用,涌现出一批信念坚定、担当作为、奋勇争先、甘于奉献、服务为民的先进优秀个人。为树立榜样,学习先进,进一步激发全村党员干部向坚定理想信念、对党忠诚、履职担当、奋发有为,弘扬有利于全村发展的各种新风正气,马鞍村支部对左正隆、雷永芝、王德荣、刘治高、刘天助、潘仁红等6人授予“全村脱贫攻坚优秀共产党员”称号,并进行了表彰。

活动最后, 4个单位5个党支部100余人开展联谊活动。

通过这次支部联建活动,进一步加深了新时期党员干部不忘初心、牢记使命的责任感使命感;进一步促进了党员干部转变工作作风,密切党群干群关系;进一步发挥了党员的先锋模范作用,达到了党员做奉献、农民群众得实惠、村级工作上水平的目的。(田洪波)

未命名_meitu_0.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读