当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

党组会开到帮扶村 脱贫问题不离地


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为确保帮扶村全面决战决胜脱贫攻坚和2019年贫困人口清零目标任务顺利完成,大战“140”天决战决胜脱贫攻坚誓师大会召开以来,凯里市审计局多次把党组会议开到帮扶村,对帮扶村和下沉干部提出的脱贫难题第一时间研究讨论问题解决方案,并第一时间响应答复,确保脱贫问题不离地、不过夜。

凯里市审计局党组要求党组成员率先垂范,正确处理业务工作和脱贫工作的关系,努力克服困难,举全局之力真抓实干,努力推进脱贫攻坚各项工作顺利开展。6月14日以来,局党组到帮扶村旁海镇清江村组织村支两委座谈3次,听取下沉干部专题工作汇报5次,召开脱贫攻坚专题研究会议11次,其中在帮扶村组织召开党组会议2次,切实为帮扶村解决脱贫难题10余个,有效推动帮扶村脱贫工作顺利开展。

同时,为加强下沉干部学习教育,根据下沉干部工作安排,凯里市审计局把干部学习会也开到帮扶村,在帮扶村组织下沉干部在内的全体干部认真学习省委十二届五次全会,以及脱贫攻坚系列会议精神和重要文件,进一步强化干部职工思想认识,增强干部对脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感和使命感,推动脱贫攻坚工作顺利开展。(潘萍)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读