当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

黄平县审计局为退休职工“送学上门”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年10月29日黄平县审计局党组成员、经责办主任潘旭、“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室主任林敏一行3人到退休老党员常振灵家中进行“送学上门”和走访慰问。

送学小组一方面及时向不能参加集中学习的老党员传达州委、县委、局党组主题教育相关会议精神,并送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》《习近平扶贫论述摘要》等最新的学习资料,另一方面征求退休同志对于我局领导班子、我局领导成员和我局审计工作等方面的意见和建议。

“送学上门”是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项工作内容,目的是让退休的同志足不出户就能了解“不忘初心、牢记使命”主题教育的新思想新要求,增强他们为一名党员的责任感和归属感,也送去了党组织的温暖和关怀,增强了基层党支部的凝聚力和向心力。同时,此次还慰问了退休职工困难的家属,并为其送上慰问金。此次慰问活动,不仅体现了我局对于退休同志的殷切关怀,更加强了我局党组织与退休党员之间的联系与沟通。(林丰菊)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读