当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

镇远县审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年10月31日下午,镇远县审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局在职党员参加。会议由镇远县审计局党组书记、局长聂敦峰同志主持。

聂敦峰同志强调,对照党章党规找差距是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要措施,党员干部要按照习近平总书记“四个对照”和“四个找一找”要求,紧密联系思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是检视自身差距,深刻剖析问题原因,明确努力方向和整改措施。

参会党员干部集体学习了党章党规,并结合自身思想、学习、工作和廉洁自律等情况先后发言,认真查找自身的差距与不足,深刻分析了自身存在问题的原因,提出了下一步努力的方向和措施。随后,参会党员干部本着有则改之、无则加勉的原则,对照党章党规,相互查找差距与不足。大家一致表示,一定会坚持边学习边对照边检视边整改,确保主题教育取得扎实成效。(阳琴)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读