当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

麻江县审计局党支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月10日下午,麻江县审计局党支部委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会在局四楼会议室召开。会议由支部书记胡英海同志主持,县委第二巡回指导组罗永才组长、王才识同志到会指导,全体在职党员、退休党员、预备党员代表、非党干部代表参加了会议。

会上,胡英海同志报告本支部党员出、缺席情况,宣布会议真实有效,带领全体人员学习党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神、州委十届八次全会精神、县委十二届十次全会精神,通报党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。全体在职党员依次作个人自评,其他党员对其提出批评意见

会上,罗永才组长要求:组织生活会就是帮助别人查找问题,别人没有找到的,大家帮助找,不能当老好人。要达到相互批评、相互提高的目的,以便于全体党员下步改进工作方式方法。下步,针对查摆的问题全体党员要列出问题清单,限期落实整改任务。

会上,莫兴琴同志要求:一是作好问题的整改落实;二是切实用好学习成果;三是要将主题教育成果作为推进各项工作的基础。

会上,胡英海同志代表支委表态:一是针对会上全体党员提出的批评意见,支部要抓紧分类整理,汇总后发给涉及到的党员,形成问题清单。全体党员要根据问题清单制订整改清单,明确措施和时限,下步工作中切实加以整改;二是支委班子也要对查摆的问题和各党员提出的意见完善整改清单;三是结合支部工作条例和党员管理条例制定下年度工作计划。

会上,还对支部班子及全体在职党员进行了评议,并宣布测评结果。(吴秀衡)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读