当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

凯里市审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月10日上午,凯里市审计局在局会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。凯里市主题教育第一巡回指导组组长孙大林出席会议并讲话凯里市主题教育第一巡回指导组有关同志和审计局党员干部参加会议。

会上,审计局党组成员、副局长蔡云洁代表局党组作主题教育总结报告,蔡云洁指出,主题教育开展以来,凯里市审计局把“不忘初心、牢记使命”作为当前首要政治任务,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和市委安排部署,在市委第一巡回指导组的精心指导下,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,整体推进、贯穿始终,高质量扎实推进主题教育。通过主题教育开展,统一了思想、提高了认识、凝聚了共识,有效促进了各项工作开展,取得了预期成效。

蔡云洁强调,要切实巩固主题教育成果,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,着重在常补理想信念之"钙"、常抓立行立改之”实”、常练推动工作之“功”三个方面下功夫,进一步统一思想、提高认识,突出重点、解决难点,把主题教育成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,充分发挥审计“利剑”作用,为凯里市经济社会健康发展贡献更多审计力量。

孙大林充分肯定了凯里市审计局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效,并就巩固扩大主题教育成果提出四个方面的要求。一要把这次主题教育作为一个新的开端、新的起点,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要抓好整改落实,继续抓好检视问题的整改落实;三要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设;四要不断完善制度、健全机制,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(潘萍)



分享到:
0
上一篇:

相关阅读