当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

黔东南州直机关工委检查组到州审计局检查考评机关党建工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

20203月3日下午,黔东南州直机关工委副书记朱卫平一行2人到州审计局检查考评机关党建工作,州审计局党组书记、局长李昌钦,局党组成员、副局长周小燕同志陪同检查,并向检查组汇报了机关党建工作开展情况。

检查组通过听取汇报、交流座谈、现场查阅、书面测评等多种方式,对州审计局贯彻落实《中共黔东南州委关于加强新时代机关党的建设工作的实施意见》,深入开展 “基层党建推进年”活动,加强党支部标准化规范化建设,巩固提升“党支部建设年”活动,以及开展“三创三树”文明创建活动、“三会一课”制度执行等情况进行了督导检查。检查组指出,州审计局机关党建工作基础扎实、资料规范、成效明显。同时强调:一是以标准化规范化党支部建设和“三创三树”精神文明创建活动为抓手,继续加强党员队伍建设,关心青年审计干部的成长,培养一批昂扬向上、奋发进取的青年党员干部队伍。二是进一步结合实际规范党内政治生活,增强组织凝聚力、战斗力和向心力,努力铸就精诚团结、刚强坚韧的基层党组织;三是巩固和提升党建品牌成果,增强组织荣誉感和自信心,打造一支勇于担当、敢于亮剑的审计铁军。(王道华)



分享到:
0
上一篇:

相关阅读