当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

镇远县审计局强化干部监督、决战脱贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年3月4日上午,镇远县审计局组织干部职工召开政治理论学习会议,传达学习全县组织工作暨全县干部监督工作、老干部工作会议以及全县农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神。进一步强化干部监督、决战脱贫攻坚。

会议强调:

一是要认真学习贯彻全县组织工作会议精神,严格按照各级组织工作要求,切实把党的政治建设摆在首位,加强基层党组织建设,以强化党的建设为引领,推动审计工作、脱贫攻坚等工作落实。

二是要严格按照干部监督相关工作要求,严格管控好我局干部出国境事宜。办理了出国境证件的干部职工要积极主动的将证件交局办公室统一保管。同时,需要出国境的干部职工必须严格按照规定程序审批,严禁未经审批私自出国境。

三是要认真贯彻落实全县农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神,积极配合蕉溪战区做好产业革命等工作。同时要进一步按要求差缺补漏,扎实巩固脱贫攻坚成果。

最后,对我局疫情防控、审计业务等工作做安排部署。(简松)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读