当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

麻江县审计局“五个纳入”强化意识形态工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是纳入党组会议重要议事日程。党组每年至少专题研究意识形态(网络意识形态)工作二次以上,将意识形态(网络意识形态)工作与审计工作和党建工作同部署、同落实、同检查、同考核。

二是纳入党组理论学习中心组学习内容。年初在制订党组理论学习中心组学习计划时,将中央和省州县关于意识形态(网络意识形态)工作的重要决策部署作为重要学习内容,每年至少专题学习一次以上。

三是纳入管理规定。建立《麻江县审计局党组意识形态管理规定》,要求全体审计干部要正确面对意识形态领域错综复杂的形势,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,在大是大非问题上保持清醒头脑、坚定政治自觉,永葆思想纯洁。

四是纳入领导班子和领导干部目标管理。在领导班子、领导干部民主生活会和述责述职述廉报告中,将行使意识形态(网络意识形态)工作职责等相关内容进行阐述。

五是纳入干部年度考核。把意识形态(网络意识形态)工作情况纳入干部年度“德能勤绩廉”考核中,并作为评价使用和奖惩的重要依据。(吴秀衡)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读