当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

榕江县审计局:送温情暖人心 走访慰问驻村干部及家属


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在中秋佳节、国庆节即将到来之际,9月29日晚,榕江县审计局党组书记、局长胡晓青、副局长杨世杰等一行前往我局驻村干部家中进行走访慰问。

每到一户,局领导都关切地询问家属们的生活、工作以及身体情况,并为家属送上了节日慰问品。交谈中,胡晓青对驻村干部“舍小家为大家”的精神表示深深的敬意,充分肯定了干部家属长期以来对帮扶工作的支持和贡献,并表态干部家属有什么困难可及时反映,局党组将竭尽所能解决大家的后顾之忧,也希望家属继续理解和支持驻村干部的工作,让驻村干部全心身投入到脱贫攻坚决胜关键阶段。

今年以来,榕江县审计局党组切实强化对驻村干部的关怀关爱,通过开展面对面谈心谈话,倾听驻村干部心声,了解存在困难,纾解不良情绪,同时落实健康体检、购买人身意外保险、及时根据季节变换配备床品、棉鞋、驱蚊设备等生活所需,无微不至的不断加强人文关怀,从最现实、最集中、最突出的问题上用心用情、尽心尽力,扮演好“后盾”角色。(刘柳)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读