当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

榕江县审计局:深入贯彻全会精神 增强审计监督实效


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会核心要义,更好的担负审计新使命,榕江县审计局先后召开党组会议和中心组学习会议,组织学习党的十九届五中全会公报,传达学习习近平总书记所作的工作报告和重要讲话精神,并结合工作实际研究部署贯彻落实举措。

会议强调,局班子成员要把学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,要坚持通过党组会、中心组学习会以及网络新媒体等形式反复学,做到先学一步、深学一层,确保全会精神入脑入心、见行见效。

会议要求,一是要进一步提高站位。着眼全局、放眼长远,把审计工作融入全县经济社会发展大局,不断提升和拓展审计服务中心大局的视野境界,不断增强审计促进治理的履职效能;二是要精准聚焦重点任务。一方面要盯紧年度重点工作,加大推进力度,确保完成目标任务;另一方面,要将十九届五中全会精神与审计工作融会贯通,主动思考、深入谋划,推动明年和今后一个时期的审计工作更加适应新形势新要求,更加积极有效作为。(刘柳)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读