当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局学习贯彻全州审计机关党风廉政建设工作会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

近日,凯里市审计局袁文胜主持召开全局干部职工学习会,贯彻学习《2018年全州审计机关党风廉政建设工作会》会议精神及黔东南州审计局党组书记、局长李昌钦在会上的重要讲话精神。

会议要求,全局干部职工要贯彻落实好《2018年全州审计机关党风廉政建设工作会》会议精神及李昌钦书记重要讲话精神,

要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中央、省、州和上级审计机关廉政工作会议精神,坚持标本兼治,推动党风廉政建设向纵深发展,为依法履行审计监督职责提供坚实保障。

全局干部职工要树立全省、全州审计一盘棋思想,局党组要切实按照中央、省委、州委、市委和省审计厅、州审计局的要求,履行好管党治党政治责任,局纪检组和监察室要在局党组的领导下履行好具体监督责任,抓好各项纪律落实。党组成员要严格履行好“一岗双责”,自觉把从严治党融入分管业务工作,同步推进落实,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议强调,全局干部职工要牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,深刻认识进一步加强党风廉政建设的重大意义,切实履行好审计监督职责;深入推进审计机关党风廉政建设和反腐败工作,加强党风廉政建设,防范廉政风险。要加强审计干部队伍建设,始终把审计干部队伍建设摆在重要位置,坚持不懈,努力把把我局审计干部队伍打造成了一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计铁军,为助推决战脱贫攻坚。(丁毅)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读