当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

黎平县审计局召开2018年党风廉政建设工作会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

6月11日,黎平县审计局召开2018年党风廉政建设工作会议,传达学习全州审计机关党风廉政建设工作会议精神,对2018年党风廉政建设工作进行再部署再安排。

会议强调,全体干部要把贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作为首要的政治任务抓紧抓实,认真学习国务院、省政府、州政府、县政府廉政工作会议精神,持之以恒严格执行中央八项规定及实施细则、省委十项、州委十二项、县委十一项规定,让党的纪律规矩转化为党员和干部的日常习惯与自觉遵循。要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻认识加强党风廉政建设的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以“围绕中心、服务大局”作为行动准则,主动站在全县、全州、全省审计工作角度想问题、看事情、谋思路,认真履行好审计监督职责。

会议要求,全体干部要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,严肃党内政治生活,更加坚决地维护习近平总书记的核心地位,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真落实党风廉政建设主体责任,持之以恒正风肃纪,始终把纪律和规矩挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”,驰而不息纠正“四风”,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,依法审计、文明审计、廉洁审计,严格落实审计“八不准”工作纪律,全力打造一支“政治强、业务精、作风实”的审计铁军。(蒋立永)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读