当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

镇远县审计局召开党风廉政建设暨警示教育工作会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

        2018年6月28日下午,镇远县审计局召开党风廉政建设暨警示教育工作会议,会议由局党组成员、副局长龙家成同志主持,局全体党员干部职工参加。

会上,局党组书记、局长聂敦峰同志传达学习2018年中央、省、州、县纪委全会精神;局党组成员、副局长龙家成同志传达学习全国、全省、全州审计机关2018年党风廉政建设工作会议精神,并作局党风廉政建设工作报告;局党组书记、局长聂敦峰同志就局党风廉政建设工作作讲话,并上警示教育党课。

聂敦峰同志要求,全局审计党员干部职工要严守政治纪律和政治规矩,吸取典型警示案件教训,引以为戒,警钟长鸣,严守审计质量的生命线,不碰廉政纪律的红线,从维护法律尊严的高度做到依法审计,从全面从严治党的高度做到廉洁审计,筑牢拒腐防变的思想道德防线,在监督的同时自觉接受监督,确保权力在阳光下运行。(杨剑武)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读