当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

州审计局纪检组长李万秉赴岑巩开展调研活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

7月31日下午,州审计局党组成员、纪检组长李万秉同志到岑巩县审计局就半年来审计工作开展情况进行调研。县审计局全体班子成员参加了调研。

调研以座谈会的形式开展,李万秉首先听取了县审计局局长对上半年审计项目推进情况、审计问题整改情况和干部工作兼顾情况,就审计风险防范、基层人力资源不足、审计大兵团作战等问题进行探讨。

会上李万秉对岑巩县审计局半年以来的工作开展情况给予了充分肯定和高度评价。在肯定成绩的同时也对下一步工作开展提出建议:一是继续强化审计发现问题的整改力度。加强整改台账的管理,积极协调、多管齐下督促审计整改主体单位完成审计整改工作;二是要协调处理好县委政府部署的工作任务,特别是脱贫攻坚任务和审计业务工作之间的关系,要统筹好人力、物力充分克服人手少、任务重、事务杂的客观原因,以高度的整治责任感完成好脱贫攻坚任务的同时也要兼顾自身业务工作,妥善的完成各项工作任务。(丁铠)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读