当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

黎平县审计局召开党风廉政警示教育会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

        为深入贯彻落实省、州、县党风廉政警示教育大会精神,用好近年来黎平县查处反面典型案例,以身边人身边事开展警示教育,让干部从中汲取教训,引以为戒,严格自律,清心自守,永葆忠诚干净担当的政治本色。近日,黎平县审计局召开党风廉政警示教育会议,学习省、州、县党风廉政警示教育大会精神,观看《秉公执剑护正义》警示教育片。

会议指出,开展警示教育是落实全面从严治党政治责任的重要体现,是加强思想教育的重要内容,是加强党的纪律建设的重要要求,是实现标本兼治、构建“三不腐”的有效机制。全体干部要深化认识、深刻把握,不断增强清心自守、拒腐防变的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议要求,一是必须提高政治站位,充分认识和深刻把握加强党风廉政警示教育的特殊重要性,切实增强思想自觉、政治自和行动自觉。二是必须保持政治清醒,从违纪违法典型案例中汲取教训、自省自警,警钟长鸣,始终保持廉洁本色、守住廉洁底线,筑牢拒腐防变防线。三是必须提高政治觉悟,坚定理想信念,用党的创新理论武装头脑,努力锻造忠诚干净担当的审计干部队伍。四是必须压实政治责任,强化责任担当,抓好“五个主责”的落实,抓实抓小抓细,确保管党治党真正抓到底严到份。(林安心

QQ截图20180824164809.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读