当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

三穗县审计局对全体干部职工党风廉政进行集体约谈


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为进一步提高全局干部职工党风廉政建设工作的重要性认识,深刻把握反腐工作的艰巨性和严峻形势,抓好抓实我局党风廉政建设工作。9月17日,三穗县审计局党组书记、局长吴遵辉同志组织单位全体干部职工会议,传达三穗县人民政府主要领导集体约谈县政府班子成员县直各部门主要负责人落实党风廉政会议精神,并对全体干部职工进行党风廉政集中约谈,学习党风廉政建设相关文件,并要求全体干部职工:

一是要落实中央、省、州关于党风廉政建设的决策部署,严格执行中央“八项规定”精神,坚决防止“四风”问题,干部不作为、慢作为问题的发生。二是做形式上的清新人,永葆政治本色。三是做政治上的明白人,诠释对党忠诚。四是做作风上的带头人,坚持以上率下。五是做政策上的执行人,确保服务提质。

        通过本次约谈,使全体干部职工进一步清醒地认识履行好党风廉政建设的重要主体责任,更加深入地推进党风廉政建设工作,促进审计事业的健康发展,为三穗经济社会高质量发展贡献审计力量。(龙崇忠)

三穗县审计局对全体干部职工党风廉政进行集体约谈(第三十六期).jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读