当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

州审计局到天柱县调研2018年度项目审计及党风廉政工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

9月12日,州审计局党组成员、副局长刘才泉,州经责办主任朱珠一行到天柱县审计局就2018年度审计项目开展情况及党风廉政建设方面工作进行了调研。

座谈会上听取了县审计局负责人就2018年度项目审计开展情况及党风廉政建设方面的工作情况汇报。刘才泉副局长高度肯定了2018年度天柱县审计局项目审计及党风廉政建设方面工作取得的成绩,并对下步如何加强和做好项目审计及党风廉政建设方面工作提出了具体的要求:

一是要提高质量和效率。审计工作不仅要快,还要提高审计质量,充分发挥审计监督作用。

二是要严格按照程序开展工作。严格按照审计程序实施审计项目,确保程序完善不出错。

三是强化计划管理。科学制定2019年度审计计划,积极主动向县委、政府做好汇报工作。

四是要抓紧党风廉政建设方面的工作。党风廉政建设方面要抓紧、紧抓,作风建设永远在路上。

最后,州经责办主任朱珠对经责项目审计工作方面作了要求。(彭文梁)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读