当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

岑巩县审计局绷紧节日廉政弦


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

国庆将至,为进一步增强廉政自律意识,使党员干部绷紧廉政弦,9月30 日,岑巩县审计局召开节前纪律作风警钟会,提前为干部职工敲响“廉政警钟”。

会议由局党组书记、局长谢伯群同志主持,会议通报了近期扶贫领域腐败和不正之风以及违反六大纪律的典型案例,深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,同时传达了全县党风廉政教育警示大会精神。

会议要求全体干部职工要从通报的典型案例中汲取教训,防微杜渐,时刻保持政治清醒,时刻筑牢拒腐防线,严格遵守中央八项规定审计“八不准”工作纪律“四严禁”工作要求,管好“朋友圈”,净化“生活圈”杜绝参与违规饭局,出入私人会所、酒驾醉驾等各类违规行为,不断强化廉洁自律意识,树立审计机关风清气正的良好形象,努力营造欢庆和谐、文明祥和的节日氛围。(丁铠)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读