当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

黎平县审计局启动深化全面从严治党“森林管护区”创建工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为进一步深入全面从严治党工作,在2017年党风廉政工作“森林管护区”创建的基础上,深化全面从严治党、管党治党责任落实。9月28日上午,黎平县审计局召开深化全面从严治党“森林管护区”创建工作启动会议,会议由局党组书记、局长吴安华同志主持,全体干部职工参加。这标志着黎平县审计局深化全面从严治党“森林管护区”创建工作正式启动。

会上,纪检组长吴安科同志组织学习《黎平县审计局深化全面从严治党“森林管护区”创建实施方案》。党组书记、局长吴安华同志传达全县深化全面从严治党“森林管护区”创建工作会议精神及相关要求,并对深化全面从严治党“森林管护区”创建工作进行安排部署,强调全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,巩固发展好风清气正的政治生态,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代黎平发展新篇章提供坚强保障。

党组书记、局长吴安华同志为大家讲解了“森林管护区”与“护林员”的“管护主体”与“管护对象”的关系,明确了谁是谁的管护“树木”与“森林”。并提出要求:一是党员干部要履行好“两个责任”,强化政治担当,全面压紧压实管党治党政治责任。二是创建工作要做到“四个有”即管护有人、任务有效、履责有痕和考评有用。统一思想,提高政治站位,做到深化全面从严治党有效载体、有抓手。三是“护林员”要担负起管党治党的政治责任,主动作为,打好预防针,提高免疫力,保持高压态势,治病树、正歪树、拔烂树、护森林,大力营造一个“不敢腐、不能腐、不想腐”良好的政治生态氛围。(林安心)

QQ截图20181011085141.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读