当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

锦屏县审计局召开整治“四风”警示教育会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,持之以恒正风肃纪,强化警示教育,突出抓早抓小,促进党员干部行为规范、作风改进,不断营造风清气正的干事创业环境。2018年10月10日审计局全体干部集中观看反对“四风”警示教育片和学习《锦屏县纪委关于六起违反中央八项规定典型问题的能通报》(锦纪通〔2018〕26号)文件。文件通报了锦屏县六起违反中央八项规定精神典型问题,特别是个别干部违规操办“周岁酒”、违规公款娱乐等典型问题,给人予深刻警醒,有很强的警示教育意义。

 此次“四风”典型问题警示教育会,对全局干部教育很深、感触很大,大家纷纷表示,一定要从通报的典型问题中深刻汲取教训,举一反三、引以为戒,自觉增强纪律意识和规矩意识,规范从业行为,守住纪律底线。要以通报案例为镜子,筑牢思想防线,落实中央八项规定精神、切实纠正“四风”突出问题,做忠诚、干净、担当的审计干部。(尹团平)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读