当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局廉政审计回访促业务发展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

  近日,凯里市审计局纪检组及监察室组成审计回访小组到市残联、市财政局、市安监局、市税务局等单位开展廉政审计回访工作,针对凯里市审计局2018年在上述单位开展审计过程中遵守审计工作纪律、遵守党风廉政建设责任制、审计职业道德以及审计工作开展情况等方面进行回访。回访小组先后听取了被审计单位意见和建议、与相关人员进行了座谈、和被审计单位主管领导交换了意见、并进行了审计回访评价等。

通过廉政审计回访,实行审计过程全监督,防范于未然,坚持完善惩治和预防腐败体系目标,紧紧围绕责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献的审计准则通过审计干部职工对审计相关纪律的监督回访加强对审计工作中的廉政风险点和监管风险点的排查、防控,进一步增强全局审计干部的岗位责任意识、廉政风险意识和防范意识,充分发挥审计“免疫系统”功能,为全市的审计工作的稳定健康发展提供保证。

通过审计回访,加强对审计过程的监督,听取被审计单位的和建议,能不断促进审计工作发展,确保审计监督的良性循环。(丁毅)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读