当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局召开2018年党风廉政建设工作会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2018年11月29日,凯里市审计局召开2018年党风廉政建设工作会,用5个典型腐败案例特别是三个涉及审计机关人员案例警示全局审计干部必须始终把坚定理想信念放在第一位。要自觉把个人追求与党和人民的事业有机统一起来,时刻牢记自己手中的审计权力是党和人民赋予的,时刻警惕金钱、美色的诱惑,正确看待利益关系和个人得失,努力在服务人民、奉献社会中实现自己的人生价值。

袁文胜副局长强调,上述人员的特别是刚大学毕业参加工作的年轻审计人员的违法犯罪经历警示我们,教育和引导审计机关年轻干部上好人生“第一课”、走正人生“第一步”至关重要。习近平同志指出:“现在干部特别是年轻干部中,最重要也是最需要注意并切实解决好的是理想信念问题和思想作风问题,最需要加强的是理论教育”。我局年轻优秀干部很多,将来要担当重任,如果缺乏坚定的理想信念、缺乏党的基本理论素养,就难以做到对党忠诚,永葆党性不变色。

袁文胜副局长指出,岁末年关将至,全局干部职工特别是领导干部职工要以对党和国家事业高度负责的精神,时刻绷紧廉政建设这根弦,严格落实党风廉政建设工作责任制,“看好自己的门,管好自己的人”,用铁一样的纪律保障凯里市审计局各项工作高质高量完成。(丁毅)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读