当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局传达学习凯里市党风廉政警示教育大会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

12月6日下午两点,凯里市审计局组织召开全局干部职工会,会上袁文胜副局长传达学习了凯里市党风廉政警示教育大会精神。

会议强调,全体审计干部要以案为鉴、以案明纪,算好人生五笔账;牢固树立廉政建设“生命线”意识,始终把党风廉政建设摆在重要位置,任何时候、任何情况下,都不能忘却“生命线”。

要牢固树立党纪政纪和审计纪律观念,坚决克服“盲目乐观”、“麻痹松懈”、“失衡攀比”等错误的思想倾向,切实把党风廉政建设“生命线”意识贯穿到审计工作、机关管理和日常生活的全过程。

要切实提高政治站位,深化开展警示教育特殊重要性的认识,清醒认识当前反腐倡廉的新形势、新任务、新要求、新举措,把思想行动自觉融入到反腐倡廉的大环境中,时刻绷紧廉洁这根弦,坚守共产党人的初心,做到自省、自警、自励。

最后,大家一定要加强政治、党性修养,树立正确的世界观、人生观、事业观、权力观、荣辱观,正确行使手中的权力,增强宗旨意识,在今后的工作、学习、生活等各方面严格要求自己,时刻提醒自己不要触碰廉政高压线,守得住清贫、经得住诱惑,始终保持清醒头脑,筑牢思想道德、审计“八不准”工作纪律和拒腐防变的防线,堂堂正正做人,清清白白做事,认真履行审计监督职责,做一名合格的审计人员。(潘奇英)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读