当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局召开元旦春节期间党风廉政集中提醒谈话会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2019年元旦、春节将至,根据中央、省、州、市纪委、上级审计机关对做好元旦、春节期间纪律工作要求,2018年12月27日,凯里市审计局召开全局干部职工党风廉政集中提醒谈话会议。

会议要求全体领导干部要认真贯彻落实好中央、省、州、市纪委、审计系统对做好元旦、春节期间纪律工作要求,局纪检组对全局干部职工做了集体提醒谈话。会议要求办公室严格公务车辆管理,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发津补贴、大办喜庆事宜等节日“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。

会议强调,局纪检组要紧盯节日“四风”问题,加大监督检查和曝光力度。对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,决不姑息。

另,元旦假期期间气候恶劣,请大家注意出行安全,注意办公及家庭的用电用火安全。(丁毅)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读