当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

榕江县审计局“三举措”吹端午清风


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

端午将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,确保审计人员廉洁过节,榕江县审计局“三举措”切实加强关键时间节点廉政教育,在全局范围内吹起了一阵“端午清风”

一是组织全体在家职工召开端午节前廉政教育会议。要求全体审计人员要进一步提高廉洁意识,要以近期通报各类典型案例为戒,严格遵守中央八项规定精神,加强自身廉洁意识,严禁碰触“高压线”。

二是要求局班子成员率先垂范,自觉落实好廉洁自律各项规定,抓好分管股室人员的廉政建设工作,并对分管的股室开展一次节前廉政教育谈话

三是将廉政短信发至微信和QQ工作群,提醒广大干部职工放松休憩的同时,不忘紧绷廉政这根弦,严格遵守各项廉政纪律和工作纪律,过一个崇廉尚廉、风清气正的节日。(刘柳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读