当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

三穗县审计局认真学习《三穗县国家公职人员不作为慢作为乱作为问责暂行办法》


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为进一步加强全体干部职工监督管理,不断强化干部担当意识和主动作为意识,切实提高履职能力,2019年7月25日上午,三穗县审计局党组书记、局长吴遵辉同志组织全体干部职工学习《三穗县国家公职人员不作为慢作为乱作为问责暂行办法》文件精神,并就贯彻落实好此项工作提出以下要求:

一是要加强学习宣传。全体干部职工要学习好、宣传好《三穗县国家公职人员不作为慢作为乱作为问责暂行办法》文件精神,提高政治站位,充分认识整治不作为慢作为乱作为问题的重要性、紧迫性和长期性,以全面从严治党的力度治庸、治懒、治无为。

二是要尽好职、履好责。全体干部职工要对照不作为慢作为乱作为问题把自己摆进去、把工作摆进去,增强思想自觉、行动自觉,树立在岗有责、在岗负责、在岗尽责的导向,推动审计工作再上新台阶和全县经济社会高质量发展。

三是要强化监督检查,严肃追责。为确保整治工作取得实效,成立专项治理工作领导小组,加强组织领导,充分运用好监督执行“四种形态”,对不作为慢作为乱作为问题发现一起、查处一起、问责一起,真正以问责唤醒责任意识,激发担当精神。(龙崇忠)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读