当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

从江县审计局贯彻落实从江县党风廉政警示教育大会会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,从江县党风廉政警示教育大会在县民族剧场召开。从江县审计局把学习贯彻落实从江县党风廉政警示教育大会会议精神,作为当前的一项重大政治任务,认真抓好落实。

一是召开全体职工会议,进行专题学习。8月2日,从江县审计局召开了传达学习县委警示教育会议暨廉政工作会议,对从江县党风廉政警示教育大会会议精神进行传达和学习。

二是结合2019年审计工作,对我局重要岗位和工作薄弱环节的党风廉政工作进行了安排部署。把重要岗位和薄弱环节的党风廉政建设和反腐败分解落实到位,明确责任主体,并将责任分解到相关领导、股、室以及责任个人。

三是要求职工干部,时刻要以典型案例警示自己,把握好工作的重点和方向,将党风廉政建设和审计纪律落到工作的每一个环节。(潘廷)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读