当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

黎平县审计局召开干部职工纪律提醒约谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在开展“不忘初心·牢记使命”主题教育过程中,为切实促进干部职工政治思想、工作纪律、工作作风的提升和转变,2019年10月24日,黎平县审计局召开干部职工纪律提醒约谈会,局党组书记、局长吴安华主持,并提出要求:

一是严守政治纪律。做到旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,遵崇《党章》,做政治上的明白人。二是严守廉洁纪律。加强对廉洁自律各项规定法律法规的学习,熟知“危险”才能不敢“冒险”,守住纪律“红线”。三是严守工作纪律。审计项目必须做到按时、保质、保量完成;参加会议必须遵守会议纪律,做好会议记录;上下班必须执行签到、签退;外出办事和开会必须实行报备;分管领导抓业务的同时也必须抓好干部职工各项纪律。四是严守组织纪律、群众纪律、生活纪律。群众利益无小事,牢固树立群众观点,坚持群众立场,扎实做好群众工作。在工作中,始终坚持把为群众排忧解难,为民办实事作为审计工作的出发点和落脚点,把群众最关心最直接最现实的利益问题,作为年度审计工作的重点来开展。

通过提醒约谈,干部职工表示,把监督执纪“四种形态”常态化,进一步强化了自己的政治纪律规矩意识,促使工作作风转变,提高执行力和工作效率,提升审计工作质量和水平。(吴安华)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读