当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

岑巩县审计局层层签订责任书进一步筑牢党风廉政防线


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,为进一步明确局机关各级负责人在党风廉政建设中的主体责任,切实履行党风廉政建设“一岗双责”,巩固完善责任体系,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,岑巩县审计局组织全体干部职工进行了党风廉政建设责任书集中签署会。

会上党组书记与领导班子成员,分管领导与股室负责人,股室负责人与股室工作人员之间分别签订了党风廉政建设责任书,责任书从领导责任、岗位职责、作风建设、工作落实、遵规守纪、责任追究等方面,明确了各层各级责任范围,罗列了责任内容,促使广大党员干部职工知责、明责、守责、担责,把全面从严治党各项工作落实落到实处。

大家纷纷表示党风廉政建设责任书的签订既是一种仪式,更是一种承诺,进一步明确了党风廉政建设的主要任务和责任,有效的筑牢了拒腐防变的思想道德防线,增强了全体干部职工的廉洁自律意识。(丁铠)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读