当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局:四强化打造审计铁军


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月20日,凯里市审计局在局会议室召开2020年党风廉政工作暨警示教育大会,党组书记、局长袁文胜主持会议,市委第六巡查组组长王华星同志出席会议并讲话,市审计局在家班子成员,全体干部职工共20余人参加会议。

会议总结了凯里市审计局2019年党风廉政工作并安排部署2020年度党风廉政工作。

会议强调:全体干部职工要深刻领会2020年党风廉政工作暨警示教育大会会议精神。一要强化理论学习,在实践中总结经验、增长真知,提高真本事,把审计工作抓实抓牢抓出成效;二要强化纪律红线,严格执行审计“四严禁”、“八不准”工作纪律,时刻严守纪律红线;三要强化自律意识,保持清醒头脑,有坚定的政治立场,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;四要强化担当意识,充分发挥党员的带头作用,勇于担当作为,打造审计铁军。(潘奇英)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读