当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

镇远县审计局召开2020年党风廉政建设工作会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年8月19日上午,镇远县审计局召开局2020年党风廉政建设工作会议,会议由局党组书记、局长聂敦峰同志主持。

会上,聂敦峰同志首先传达国务院、贵州省政府廉政工作会议和全国、全省审计机关党风廉政建设工作精神,最后对局一年党风廉政建设工作进行总结,并对下一步党风廉政建设工作进行部署。

会议要求:一是严格按照中央、省、州、县各级党风廉政建设要求,精心谋划、严密部署、跟踪督促,狠抓党风廉政建设不放松。二是深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要指示批示精神,不折不扣的贯彻落实各级党风廉政建设部署,不断强化警示教育,强化廉政案例学习。三是进一步强化审计“四严禁”和“八不准”工作纪律的执行力度,建立执纪问责机制,促进审计干部严格依法履行审计职责。四是严格执行党章党规、《准则》、《条例》等规定,严肃党内政治生活,严格落实中央八项规定及其实施细则,自觉遵守财经法纪,持续整治“四风”问题,紧紧咬住“四风”关键环节,严防“四风”问题反弹。五是进一步加大对重点领域、重点部门、重要资金和重大项目的审计覆盖力度,不断提高审计质量和效果,充分发挥审计监督在管理领导干部,严肃财经法规、反腐倡廉等方面的重要作用。(杨剑武)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读