当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

施秉县审计局开展“违反中央八项规定精神典型问题”专题警示教育活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年9月8日,施秉县审计局开展“违反中央作项规定精神典型问题”专题警示教育活动,局党组书记、局长刘泳同志领学施秉县纪律检查委员会2020年7月17日《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》事例,并结合事例给全体审计干部上一堂生动的警示教育课。

通过警示教育,全体审计干部纷纷表示,在今后的工作中:

一是增强党纪党规执行力。全体审计干部要贯彻执行中央八项规定、省委十委规定、州委和县委十二项规定,把严守纪律作为做人和工作的底线。要以纪律制度作为规范审计干部言行举止和廉洁自律的体现;要以精、细、严、实、公平公正履行自己的职责职能,真正做到干干净净办事、堂堂正正做人。

二是勤于学习,强基固本。作为审计干部,要培养良好的学风,不断充电学习;要适应新形势下审计工作的需要,高度重视业务学习、政治理论学习,努力培养学习的习惯,修身养性,不断反省自己、丰富自己、完善自己。

三是时常自醒,自警自励。作为审计干部,我们要一如继往贯彻执行《中华人民共和国审计法》《中华人民共和国审计实施条例》;要运用自如,做到入脑入心,牢记宗旨、恪尽职守、勤政廉洁、扎实工作,为施秉县的审计事业作出新的更大贡献。(杨琴)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读