当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

中共镇远县审计局党组2020年度民主生活会顺利召开


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年2月5日下午,镇远县审计局党组召开2020年度民主生活会,会议由聂敦峰同志主持,县委指导组、县纪委派驻纪监组领导到会指导,局部分党员干部列席参加了会议。

会议召开前,镇远县审计局党组结合工作实际,认真制定民主生活会工作方案,多形式的开展学习研讨,打牢思想基础。深入开展谈心谈话,广泛征求了各乡镇、各部门和局党员干部的意见建议,紧紧围绕本次民主生活会主题,认真对照检查,深入查找存在的问题和不足并形成对照检查材料,做了充分的会前准备工作

会上,聂敦峰同志通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况,并代表局党组班子进行对照检查发言,党组班子成员坚持问题导向,逐一进行个人检视发言,深入查摆自身存在的问题和不足,认真剖析存在问题的原因,有针对性的制定了整改落实措施,并结合实际,实事求是的开展了批评与自我批评。县委指导组、县纪委派驻第二纪检监察组副组长曾广玖同志作指导发言,充分肯定了本次民主生活会的质量和效果,并就下一步整改工作提出了宝贵意见和建议。

本次民主生活会紧扣主题,准备充分,党组班子及班子成员对照检查深刻,批评与自我批评开诚布公、实事求是,达到了增进团结、振奋精神的目的。是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会的重要举措,为进一步发挥审计监督作用,推动实现“十四五”规划和2035年远景目标打下了坚实的基础。(简松)


分享到:
0

相关阅读