当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

雷山县审计局召开2020年度领导干部民主生活会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月7日,雷山县审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会,局领导班子成员参会、县委指导组到会指导。

会上,通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和2020年“防风险、守底线”专题会议整改落实情况报告以及本次民主生活会会前征求意见情况报告。聚焦会议主题,对照“6个方面”,局领导班子及班子成员个人紧密联系工作实际先后作对照检查,相互之间认真、严肃地开展批评与自我批评,查摆班子及成员个人存在的问题和不足,并提出了诚恳的意见和建议。

会议要求,要进一步提高政治站位,加强政治理论学习,以本次民主生活为契机,找问题、强弱项、补短板,不断强化思想政治建设,担当作为,履职尽责;要认真梳理存在的问题,采取有力措施,确保问题整改落实;要不断总结完善,健全管理制度,巩固好民主生活会成果,推动审计工作更好发展。(李胜祥)


分享到:
0

相关阅读