当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

黄平县审计局召开2020年民主生活会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月9日下午,黄平县审计局召开了2020年专题民主生活会,黄平县审计局党组书记潘兴平同志主持会议,局班子成员5人参会。县委指导组领导到场全程指导。

会上,潘兴平同志通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题教育民主生活会整改落实情况、2020年县委巡视巡察整改完成情况和本次民主生活会会前征求意见情况带头查摆和剖析自身的四风问题,接受其他班子成员的批评建议。与会班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,深刻剖析问题原因,本次民主生活会班子从五个方面查摆问题12条,明确今后的整改方向及措施。县委指导组领导指出主题教育开展以来,县审计局紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程” 教育主题开展工作,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治得洗礼、干事创业有担当,为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,取得了阶段性成效。

会议强调,主题教育工作是永恒的课题,是党员干部的终身课题,必须进一步加强学习贯彻习近平总书记对贵州工作、对审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,继续巩固、深化主题教育成果、做好下一步工作。此次会议气氛严肃,火药味浓,动真碰硬。达到了团结-批评-团结的目的,取得了预期成效。(潘辅生)


分享到:
0

相关阅读