当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

锦屏县审计局召开党史学习教育和 “牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年” 专题教育动员部署会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月24日上午,锦屏县审计局召开党史学习教育和 “牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会,会议由局党组书记、局长蒲萍主持,全局干部职工参加会议。

会上,蒲萍传达了全省、全州、全县及全省审计系统党史学习教育动员会议精神、《中共黔东南州委办公室印发关于在全州开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作方案的通知》《中共锦屏县委印发关于在全县开展党史学习教育的实施方案的通知》文件精神。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

会议强调,要把握开展党史学习教育和专题教育的目标要求,聚焦党史学习教育和专题教育的关键任务。自觉学习领会和贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要论述和对审计工作的系列重要批示,不断助推新时代审计工作迈上新台阶。

会议要求,一是要深刻领会开展党史学习教育和专题教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;二是要准确把握目标任务,高标准高质量推进党史学习教育和专题教育;三是要坚持理论联系实际,确保党史学习教育和专题教育取得实效;四是要加强组织领导,推动党史学习教育和专题教育走深走实。(马思兰)


分享到:
0

相关阅读