当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

镇远县审计局党支部与蕉溪镇木元村党支部 联合开展主题党日活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为扎实开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的专题学习,加强与帮扶村党支部的联系。2021年4月25日下午,镇远县审计局党支部组织党员与蕉溪镇木元村党支部党员联合开展党史学习教育集中学习研讨主题党日活动。

局党组书记、局长聂敦峰同志以普通党员身份参加主题党日活动,并组织大家学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神等内容,随后与会党员同志就学习的内容展开交流研讨并达成共识。

一是要把学习习近平总书记的重要讲话精神和当前开展的“两项教育”结合起来,把习近平总书记重要讲话精神作为“两项教育”的重要内容,汲取取智慧和经验,找准前进方向,真正做到悟思想、开新局。

二是要把习近平总书记视察贵州重要讲话精神和在福建考察调研时的重要讲话精神以及省委书记谌贻琴在贵州省脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神结合起来、与我县实际结合起来,坚持稳中求进总基调,深化和巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

三是要把习近平总书记的重要讲话精神与审计工作结合起来,谋划好当前和今后一个时期的审计工作,把习近平总书记的重要讲话精神落实到具体审计工作中,强化审计监督职能,发挥审计在推动经济社会高质量发展中的积极作用。(杨剑武)


分享到:
0

相关阅读