当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

黔东南州审计局党支部召开党史学习教育专题组织生活会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    8月13日,黔东南州审计局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长李昌钦同志以及其他6名县级党员领导干部以普通党员身份参加会议,州委党史学习教育第三巡回指导组副组长姜学政同志、组员刘琳琳同志到会指导。

会上,局党支部书记周小燕同志代表支委班子通报了《中共黔东南州审计局支部委员会2021年上半年工作情况报告》和《中共黔东南州审计局支部委员会班子检视问题情况报告》。随后,支委班子成员带头,党员逐一进行个人检视问题发言,作自我批评,其他党员同志对其提出批评意见。通过逐一开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、相互团结、共同提高的目的。

姜学政副组长肯定了本次会议取得的成效,认为本次会议组织严密、准备充分、主题鲜明,查摆问题深入细致,批评和自我批评诚恳严肃,整改措施明确具体,是一堂生动的党史学习教育课。

局党组书记、局长李昌钦要求,一是要对党忠诚,在政治建设上作表率。要把“七一”重要讲话精神的学习贯彻不断引向深入,把学习的成效转化为干事创业的强大动力。二是要遵规守纪,在党建引领上做表率。要严以律己,讲规矩、守规矩,无条件遵守党的纪律,自觉服从大局,切实做到慎独慎初慎微,坚决维护好审计机关良好形象。三是要立足本职,在服务发展上作表率。要以党史学习教育为引领,大力弘扬伟大建党精神。四是要抓好问题整改,推动党史学习教育走深走实。要抓好专题学习,开展好“三会一课”和主题党日活动。要办实事、开新局。增强为民情怀,推陈出新、狠抓落实,促进黔东南审计工作实现新跨越、再上新台阶。(潘启贵)


相关阅读